LEON.BY / Блог
Главная Новости Прогнозы Акции Статьи
Брайтон
22:15 МСК
30 июня 2020
Английская Премьер-Лига
1
7.05
X
4.2
2
1.56
Сделать ставку
Манчестер Юнайтед
Прогноз
Сравнительная статистика

Англия. Премьер-лига, 32 тур: Брайтон – Манчестер Юнайтед

Загружается
...

Обычный середняк, борющийся за сохранение прописки в высшей лиге, принимает одного из топов, продолжающего и после карантина демонстрировать футбол хорошего качества. Все это учли аналитики «Леона» при выставлении коэффициентов, сделав «красных дьяволов» явным фаворитом противостояния. Футбольные бетторы пошли дальше и неплохо прогрузили П2.

Брайтон

За семь туров до конца чемпионата «чайки» опережают зону вылета на шесть очков, что в целом дает хорошее преимущество перед полными аутсайдерами АПЛ, но если начать активно терять очки, то еще можно успеть вылететь. Хотя результаты двух последних туров говорят, что «Брайтону» вполне по силам сохранить прописку в вышке.



После длительного перерыва в соперники достались два непростых оппонента. Понятно, что с уходом Венгера «Арсенал» в лучшем случае дотягивает до категории крепкого середняка. Но как бы то ни было, набрать три очка в борьбе с «пушкарями» – это крайне непростое дело, что в целом говорит о неплохом текущем игровом потенциале самих «чаек».

В последнем туре пришлось сыграть с мощно мотивированными «лисами». Правда, после карантина подопечные Брендана Роджерса находятся не в самых лучших кондициях, но это очень сложный соперник, в борьбе с которым «чайки» не смогли реализовать пенальти.

Оба сыгранных матча показывают, что «Брайтон» не так прост, как на это намекает его низкое расположение в турнирной таблице (15-е место).

Манчестер Юнайтед

Норвежский специалист решил своим подопечным привить гвардиоловское видение футбола, предполагающее постепенное продвижение в сторону ворот соперника. Если есть возможность совершить острую контратаку, её нужно обязательно сделать. Но сейчас топы, понимая, что против них соперники зачастую выставляют плотную позиционную защиту, учатся совершать организованные позиционные атаки, стараясь активно перемещать мяч от линии к линии вперед. По такому пути пошел и Сульшер.



Данный подход позволил разгромить одного из крепких середняков в лице «Шеффилд Юнайтед». Не стоит обращать внимание на упорную борьбу «красных дьяволов» в Кубке Англии с полным аутсайдером АПЛ. Это кубковый турнир, здесь слабые команды на основе сильных эмоций порой демонстрируют сильный футбол.

Не стоит забывать, что «Манчестер Юнайтед» идет на 6-м месте, отставая от «волков», идущих на 5-й позиции, на три пункта. Клуб из Манчестера будет ломать себе ноги, но постарается сократить отставание от соперника, не сильнее себя.

Прогноз

Все же стоит учитывать, что «Брайтон» сумел набрать очки с откровенно сырыми на момент игры «канонирами» и «лисами». Сейчас в гости приедет топ, не испытывающий проблем в игре.

П2 – 1.77

Cделай ставку на матч Брайтон - Манчестер Юнайтед
Брайтон
22:15 МСК
30 июня 2020
Английская Премьер-Лига
1
7.05
X
4.2
2
1.56
Манчестер Юнайтед
Сумма ставки
Если ставка сыграет, ты получишь
0.00
Сделать ставку